:
:
:
:
:

Никогда не надоест!

Наверное это одна из лучших современных телепередач, которую не только смотреть приятно, а и интересно. Суть передачи в том, что едет 2 человека в страну и город: один должен провести уикенд с 100-долларовой купюрой, а другой имеет неограниченные средства на золотой карте (честно говоря думаю все же средства ограничены, но ведь зрителям об этом не говорят :) ) Выбор кто же будет богатым, а кто бедным решает подкидыванием монетка: орел или решка, по названию передачи. Так что начало передачи всегда интригующее и даже начинаешь болеть за одного из ведущих. Еще привлекает внимание следующие моменты: во-первых снимают очень качественную картинку всегда, видно что работает команда профессионалов. Во-вторых, постоянно новые города и смена ведущих поддерживает интерес зрителей. В-третьих, в передаче занимательно наблюдать, как относятся друг к другу ведущие, подшучивают сами над собой, даже находясь в непростых ситуациях. Но практически вся съемочная группа остается за кадром, хотя иногда в последних сезонах уже показывают некоторых "героев" процесса. После передачи всегда остается понимание поедешь ли ты в эту страну или город когда-нибудь, так как часто полностью раскрывается все преимущества и недостатки для туриста любой категории. Хотя как не кажется, давно надо бюджетному туристу увеличить лимит на расходы, хотя бы до 200 долларов, инфляция знаете ли :)

Моя оценка:
Рекомендую друзьям: Да
Достоинства: интересно, зрелищно, познавательно, юмор всегда присутствует, сюжет, отдыхающая передача
Недостатки: иногда тратят деньги, на то что никогда бы не потратил в реальной жизни, зачем то показывают злачные месте, что не для туриста точно
Время использования: 6 лет

Lonsdayl
Lonsdayl
Очень интересная передача, согласен. Так, прежде всего, это шоу и им нужно как-то окупаться, вот и рекламируют все, что только можно по богатому. Им же надо деньги откуда-то брать, чтобы столько ведущих и съемочные группы содержать
Staschinilli
Staschinilli
Отличный отзыв - подробно все расписано, даже добавить нечего.